Жена Аллана без него я был бы разорван в клочья, прежде чем успел бы перезарядить свое. Он выстрелил из обоих стволов и снова остановил натиск обезьян. Но они опять ринулись на нас; несмотря на появление еще двух туземцев, которые не без успеха разрядили свои ружья в бабуинов, большие и свирепые животные взяли бы верх над нами, если б я не успел перезарядить ружье для охоты на слонов. Когда они приблизились вплотную, я выстрелил. Этот выстрел оказался для обезьян еще более гибельным, чем предыдущие, потому что на такой близкой дистанции каждая пуля нашла цель. Неописуемые вопли, крики боли и ярости наполнили ущелье. Можно было подумать, что мы ведем бой с легионом демонов. Во мраке — от нависавшего над нами каменного свода в туннеле было почти темно — скрежетавшие зубами и сверкавшие глазами обезьяны действительно напоминали демонов.

"Смерть меня подождет"

Мама с папой в разводе. В школе проблемы, друзей нет, мама совсем меня не понимает. Ещё один грустный подросток.

Напои меня страхом, Напои меня болью. И мы назовем все это любовью. Подари мне плод, Подари мне радость. Трахни меня, трахни.

В начале не было ничего. Ни земли, ни неба, ни Солнца, ни звезд, ни мужчины, ни женщины. Потом пришли Они… Кем Они были и откуда родом, никто не знает. А тот, кто знал, давно растворился во Вселенной. Мы все, живущие в этом мире — творения Их воли и разума. Но между нами есть разница… Мы смертны — у них впереди вечность… Мы слабы — у них есть Сила… Мы веруем — у них же есть только Знание… Мы любим — бессмертные не умеют любить… Для них это слишком скучно.

Даже любовью, даже самим своим существованием… Для развлечения Он создал себе игрушку… любимую игрушку. Он создал существо, по образу своему и подобию. Вложил в него Душу, дал ему Райский сад… Но мир парен. И тогда Другой дал Человеку пару, а его Душу разделил на две половинки.

Классные цитаты о жизни

Можно смело утверждать, что шелк - король средств, высвобождающих трансовые образы. Ни дерево, ни металл, ни минералы не могут сравниться с шелком в легкости и точности высвобождения ключевых образов. Если уместна аллегория, то можно сказать, что над трансами витает Дух Шелка. Кто умеет поклониться Духу Шелка, тот стоит у врат мастерства. Не зря цыгане - корифеи трансовых технологий - так любят одежду из шелка. Шелк - наилучший помощник в тех случаях, когда ситуация грозит выйти из-под контроля:

Биопсихоз - Напои меня страхом, напои меня болью..И мы назовём всё это любовью..Подари мне плод, подари мне радостьтрахни меня, трахни меня, .

Я со злостью на глазах вырываю ей жало. Возможно и тебя заденет - Это действие не влечёт за собою начало. Руки в кулак, мужик должен терпеть. Я никому не скажу того, что говорил тебе. Как и всех - меня прорвёт на звонки; После выпитого вискаря, где-то в парадной. Жаль, что кричать не могу. Голос сорвал на концертах, которые ты так не любила.

Я тебе напою, то что боль - это выход.

Книжка 2-ая Морское чрево

И я готов без оглядки лететь вниз штопором. Но, когда ты оказываешься на очередном, и этот океан захватывает тебя полностью, ты - это уже не ты. Ты - это сгусток эмоций, энергии. Ты закрываешь глаза, позволяешь этим волнам захватить тебя.

И мы положим начало. Для новой жизни внутри меня Т ни меня, т ни меня Напои меня страхом, Напои меня болью, И мы назовем все это любовью.

Причиной тому были неопытность капитана и неточность навигационных карт. Все попытки высвободить судно оказались тщетны. Корабельных шлюпок на всех не хватило, поэтому на воду спустили плот футов сорок длиной и вполовину шириной. На плот высадили человек; там были солдаты, матросы, несколько пассажиров, четверо офицеров, врач и картограф. По плану эвакуации четыре корабельные шлюпки должны были отбуксировать плот к берегу. Караван медленно приближался к берегу, и тут то ли по недосмотру, то ли по злому умыслу — истину установить так и не удалось — шлюпки отцепились от плота.

Шлюпки уплывали к берегу; плот был брошен на произвол судьбы. Не прошло и получаса, как, гонимый течением, он скрылся за горизонтом. Первое — это мое имя, Савиньи. Первое — это мое имя, второе — взгляды тех, кто нас бросил: Первое— это мое имя; второе — их глаза; третье — назойливая мысль: Я умираю я не умру я умираю я не умру я — вода доходит до колен, плот ускользает под воду, придавленный непомерным весом — умираю я не умру я умираю я не умру — запах, запах страха, моря, тел, бревна скрипят под ногами, голоса, держаться за веревки, моя одежда, оружие, лицо человека, который — я умираю я не умру я умираю я не умру я умираю — кругом одни волны, не нужно думать: Они овладели бочкой, и вино овладело ими.

Биопсихоз - МВЧ (Мать Всего Человечества) (текст песни)

Завтра ли выпадет шанс увидеться мне с тобой, Я засыпаю здесь под хлопьями снега и, Если это моя песня пусть она будет последней. А я стану кем-то больше чем богом забытый Циннобер И весь этот мир на миг станет добрым Я слишком долго искал тебя в лабиринтах разума Теперь ты здесь, прошу тебя, спой, не отказывай. Ведь половина меня давно покинула страх, Чей то крик вдруг поднимет снова дым у костра Чей то мир вдруг останется без одного танца Ха

Напои меня страхом, напои меня болью Drakmus Просветленный (), Вопрос решён назад и мы назовем все это любовью.

Мне так нравятся эти посты. Но мне так грустно, что так мало людей действительно об этом задумываются. Мне так грустно, что мы так зацикленны на себе, что не можем уяснить этих простых вещей. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену. Мы оказались не готовы к счастью, потому что были не приучены к несчастью.

Нас ведь растили в поклонении одному богу — благополучию. Надо завершиться самому, чтобы прожить незавершенную историю. Порой любовь делят на ту, что в голове и ту, что в сердце. Когда я это слышу, мне хочется покрутить у виска и рассказать этим людям, как же они не правы. Смотрите, какая фишка - до начала отношений мы работаем над собой, чтобы заинтересовать человека, а потом расслабляемся, получив внимание, думая, что можно больше не напрягаться, все самое тяжёлое позади.

Как бы не так!

боль под ребрами слева и по центру

Мы для всего давно придумали названья, Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь И назначаем за грехи себе мы наказанья. И не живем мы так, как нас учили жить, Ведь те, учившие нас по-другому жили, И мы тогда не их слова учили, А лишь противоречья этих слов. Мы видим в мире свет и думаем о счастье, А если видим зло, то думаем о тьме.

Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью врагов надо прощать так,чтобы они плакали Анкета.

Мне вот, к примеру, нравятся дрова: Однако если вся эта торговля афонским лесом продолжится ещё какое-то время в том же духе, как сейчас, и дрова пропадут, их станет трудно достать, то я буду пользоваться каким-нибудь более простым средством, чем то, которым пользуются люди в миру. Если же по-монашески не мыслить, то всё, что ни возьми, превратится в необходимое, а потом и сам монах превратится в мирского человека, и даже хуже. Мы не должны иметь вещей лучше тех, которые прежде имели у себя дома.

Монастырь должен быть беднее, чем тот мирской дом, из которого я в него пришёл. Это внутренне помогает как монаху, так и миру. Бог устроил всё так, чтобы люди не находили себе упокоения в вещах тленных. Если этот мирской прогресс мучает даже мирян, то что говорить о монахах! Если бы я оказался в каком-нибудь богатом доме и хозяин спросил бы меня: Могу постелить тебе в роскошно обставленной гостиной или в хлеву куда я загоняю на ночь коз.

Что тебе больше по душе? Ведь, уходя в монахи, я покидал мир не для того, чтобы найти себе какой-то лучший дом или дворец.

«Какого чёрта я пользуюсь успехом у женщин? Мне реально плевать. Во мне нет страха»

Не до сентиментальности мне И не до вежливости. Нам это так нужно снова. Опусти в меня свое вожделенное семя, И мы положим начало Для новой жизни внутри меня… Т…ни меня, т…ни меня….

Все смешалось Все перепуталось Только надежда подняла голову и ее тут же отрубила жестокая гильотина судьбы-насмешницы.

0: И мы назовём всё это любовью..

Гарик Сукачев -"Напои меня водой". Закрытие Универсиады 2013.